芋某某

离线状态

养生芋
高三文科
我的就是我的 你别拿走

从半山腰开阔地望下去,关家的宅院简直盘踞成了只悍兽。平日里富丽豁亮的美式白石圆柱,在青溶溶的月影下显出骇人的阴森,臼齿般匝得人喉咙发紧,喘息不得。目光顺着盘山小径挪上来,一路摧枯拉朽的惨绿。灯光暗处星子疏朗起来。拥乱的人声远了,也有了昆虫切切查查的低语和几分浓荫的静美。御茶子恍然间竟错觉这是两个世界。山下,山上。



爆豪眼角颇深,眼珠子斜斜地转过来,睫毛的影子同眼睛里金溶溶的光拢在一起。在这样的夜晚他眼底的温度不屑遮掩。御茶子双颊丰腴,肤色嫩得近乎透明,鼻梁短矮,更有一种稚气的纤尘不染的美。爆豪的掌心总是烫得发汗。宴会醺甜而软的气味阴魂不散地缠到山腰上,她的视力不知怎的有些迷蒙,树梢上挑着的弦月给晃荡成了两个。



不怎么民国的民国paro

以及不怎么胜茶的胜茶

评论(9)
热度(28)

© 芋某某 | Powered by LOFTER