芋某某

离线状态

养生芋
高三文科
我的就是我的 你别拿走

预备养生.

从昨天开始低烧,今天中午趴在床上觉得冷而且手脚发麻。还以为是午睡姿势不对。过一会就全身抖得跟筛子一样,指甲乌紫,体温直掉到三十六度以下。

火烧火燎直奔医院挂了急诊。心电图也做了,血也抽了,水也吊了,还煞有介事地弄了个氧气瓶。检测仪一装上,我一看心率奔一百三去了,体温也狂飙三十九度七了,血压也开始不稳定了。给我(及家中两位女眷)吓得当真灵魂出窍。

生活也太苦。

高烧不退的时候思路反常清晰,清晰到可以躺着默背政治也不会睡着。一想到来的路上看到有家哈尔滨红肠还没吃过,就打心眼里难受。附近可能有个老人没救过来走了,有不少孙辈在哭。我妈走过来把半截红绳塞我兜儿里。我让她把帘子替我拽上了。

大事没有,就是感染。年轻人理论上来说都是扛造的。吊过两瓶水啥啥都稳定下来了,就商议回家休养生息。

今天得到的教训是:一是要锻炼身体,病好差不多了就应立刻启动跑步计划迎战高三;二是红肠是切不可不吃的,另外还要多吃蔬菜多喝水;三是快递一定要及时取,否则搁置几个小时就有可能拖延快乐令人难过。

欣喜总结:夕阳真好看。活着真好。

评论(19)
热度(13)

© 芋某某 | Powered by LOFTER