芋某某

离线状态

养生芋
高三文科
我的就是我的 你别拿走

现在我们要抓一只幸运的妮儿跟曹老师谈恋爱

心操人使x@Dannie_Rain

西边山窝窝里滚来彤云,天眼瞅着就要黑了。秀妮儿挽起裤角来赶路,快呀,快呀,心里着慌得紧,不知道是揣了哪门子的山猫野兽,变着法子发疯。

秀妮儿一个劲儿埋脑袋,她生怕被村里人瞧见。水红的确良衬衣整齐崭新地翻着领子,好看得简直像俊俏女娃子含羞带笑的脸了。万一被人问起来---村里闲人常年靠飞流短长过活---秀妮儿不敢想,只好埋头赶路, 沙砾在大太阳底下炙烤整天,咬上鞋底熨烫硌人。

没过一会她又在痴愣走神。她想着曹老师。哪个曹老师?还有哪个曹老师!曹人使,村完小的一把手,了不得的知识分子,她心尖尖上的小情人。

曹老师脸上多么白净,多么好看!眼窝窝有点凹陷发乌,可是眉毛英气着呢,鼻梁也挺,这使他皱眉沉思时有一种特殊的神气;常年握笔杆子的手也跟村里庄稼汉的手不一样,巧得很……可她还没摸过呢。

天色渐趋暗淡,遥远的天边倏忽现出两颗星子,相偎相依,硬亮亮淬出一腔愚勇。秀妮儿想着,一会见到他一定要指给他看看,还要一起去吹从田里蹭过麦尖儿的风,那么爽利却又那么缠绵……秀妮儿不懂浪漫,但她懂爱情。

评论(28)
热度(34)

© 芋某某 | Powered by LOFTER