芋某某

离线状态

养生芋
高三文科
等我

走妖魔

爆豪胜己一向以人杰自诩,天灵地秀独占三分,眼皮儿一翻就直戳天王老子的房盖;将养出鬼煞似的傲气,浑身棱角任再巧的工匠也无法打磨,烫手得紧。

年轻人永远是散不尽的光热,使不完的气力,一出场即劈剥作响,手中擎的是定海神针,只一搅教你东海地覆天翻变作锅沸水,是天边星斗也给你一一捻下来。

偏偏头上顶着金箍,心里盛着姑娘。刀枪不入的壳儿裹了炙热绵软的里子,滚搅着成了只溏心蛋。姑娘轻飘飘,拳头把风都砸出窟窿却拽不住她衣角,只笑一笑灵魂就煎熬。罢了罢了,笑脸也不舍给他就是了。

常常就执拗在这似梦非梦间,浑浑噩噩摘了弦月也不知该送谁把玩,总归是亮闪闪的小东西,适合作了簪子插在姑娘发间,她也不会嫌坠得慌的。 醒来胸口烧得心神俱乱,终夜双眼赤红,难以成眠。

走妖魔呀。






@W恩承呀_ 投喂我恩!

评论(9)
热度(19)

© 芋某某 | Powered by LOFTER