芋某某

离线状态

养生芋
高三文科
我的就是我的 你别拿走

赤诚温柔

现在咱们闭上眼睛,仔细地想想喻文州这个人。

首先想到大风天,冷空气凶戾直戳面门,胡搅蛮缠刮过一遭儿,他是扑面而来的一点暖,抵着鼻尖,又是中分的刘海,于是前额赤诚相贴;在他身上极容易拾掇出诗意,语文上讲白描,意向堆砌出飒沓光景,那么喻文州后面一定是要跟着中分黑发云云,似乎称得上是种温柔的信仰。

忘记在哪里看到过,少年肘尖锋利。可是队服上衣松松垮垮,正削去了那点张扬的轮廓,于是喻文州的迷人风度是在别处。 觉得他穿高领毛衣会好看,天生的未语自捎三分笑,光脚踩木地板,是木头的颜色、纹理和质感。

他们说蓝雨的队长是个奇迹,可所谓静水深流之类在他身上通通是套话。一步步走到今天,再回头看未免落入笑人间举子的俗套境地,可是喻文州就是喻文州, 笑起来眉目仍旧沉稳垂敛,温润却不显寡淡,相由心生,是心中自有河山吧。


文州生日快乐

评论(3)
热度(36)

© 芋某某 | Powered by LOFTER